Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pikanter Quark-Brotauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Backen, Milchprodukte, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

8
200
20
150
100
4
1/8
125


g
g
g
g

Liter
g

Scheib. Toastbrot
Kräuterquark; 40% Fett i.Tr
Margarine
gekochter Schinken
Pizza-Käse; z.B. Finello
Eier
Gemüsebrühe; Instant
Kefir; 3,5% Fett
Salz
Pfeffer
Zum Garnieren:


Salbeiblätter
Tomatenachtel

Rinde von den Toastscheiben abschneiden. Die Hälfte der Scheiben mit
Kräuterquark bestreichen und mit den übrigen Scheiben abdecken. Die
Brote jeweils zweimal so durchschneiden, dass Dreiecke entstehen.

Eine feuerfeste Form einfetten und den Toast überlappend
hineinschichten.
Klein gewürfelten Schinken und Käse dazustreuen.

Eier, Brühe und Kefir verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über die übrigen Zutaten giessen und im vorgeheizten Backofen etwa 40
Minuten backen.

Den Auflauf mit trocken abgeriebenen Salbeiblättern und Tomatenschteln
garnieren.

Stichworte: Auflauf, Brot, Milch, Quark, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis