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Pilzauflauf
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Keine Angabe
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8
8
700
1
3
1
80
|
Essl.
g
Bund
Teel.
g
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Olivenöl,
Toastbrotscheiben,
Pilze (blättrig),
Salz,
Petersilie (fein gehackt),
Knoblauchzehen (gepresst),
Thymian,
Salz,
Pfeffer,
Parmesan-Käse (gerieben),
Butterflöckchen
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Sauce:
1
1
1/2
|
Essl.
Essl.
Liter
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Butter,
Mehl,
Brühe,
Salz,
Pfeffer
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von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Hälfte des Olivenöls in eine Auflaufform geben, die Brotscheiben
darauf legen. In dem restlichen Olivenöl die Pilze dämpfen,
Petersilie, Knoblauch und Thymian dazu geben und mitdämpfen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Für die Sauce Butter zergehen lassen, das Mehl darin anschwitzen und
mit der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce mit den Pilzen vermischen und über die Toastbrotscheiben
geben. Käse darüber streuen und Butterflöckchen darauf verteilen. In
dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren
lassen.
Stichworte: Auflauf, Brot, Pilz
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