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Pilz-Croutons

Kategorie: Gattung: Backen, Snack

Anzahl: 1 Rezept

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1/2
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50
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Essl.


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Teel.
g


Essl.
Teel.



g
Teel.
Olivenöl (evtl. mehr)
Knoblauchzehe
Zwiebel
Kleine Champignons
Speisestärke
Creme fraiche, oder Creme
- Double
Etwas Trockener Sherry
Petersilie; fein geschnitten
Frischer Thymian fein
- geschnitten
Parmesan am Stück
Weißbrotscheiben
Butter
Speisestärke

Den Backofen auf 180GradC vorheizen.

Die Champignons putzen (dabei die Stielansätze abschneiden) und in
feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken.

Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.

Die Weissbrotscheiben dritteln und mit der flüssigen Butter bepinseln.

Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Brotscheiben darauflegen und
einige Minuten im Rohr toasten.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten.
Die Champignons dazugeben und mit dem zerdrückten Knoblauch unter
Rühren dünsten. Nun die Creme fraiche, oder Creme Double mit der
Speisestärke vermischen und unter die Pilze rühren. Etwas Sherry
angiessen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den Thymian und die
Petersilie untermischen. Die Pilzmasse auf den gebackenen Toasts
verteilen, Parmesan darüber reiben und nochmals im Rohr ca. 6 Minuten
goldgelb backen.

Stichworte: Brot, Pilze, Snack




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