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Pilzschmarren

Kategorie: Gattung: Beilagen, Backen

Anzahl: 1 Rezept

300



2


1
4
1
100
150
60
1

4
g



Essl.


Bund


g
ml
g
Teel.

Essl.
Gemischte Pilze (z.B.
- Maronen, braune
- Champignons und
- Kräuterseitlinge)
Öl
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Schnittlauch
Eier (Kl. M)
Msp. Muskat
Sahnejoghurt
Milch
Mehl
Salz
Butter
Geriebener Parmesan

Pilze putzen und grob schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze
darin 4 bis 5 Minuten braten. Zwiebeln zugeben und 2 bis 3 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss würzen und beiseite
stellen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

Eier trennen. Eigelbe, Sahnejoghurt und Milch verrühren. Mehl und
Schnittlauch unterrühren. Eiweiss und Salz steif schlagen und unter
die Eigelbcreme heben.

Eine Pfanne (ca. 26 cm O) mit etwas Butter ausstreichen. Den Teig
hineinfüllen, glatt streichen und mit den Pilzen und dem Parmesan
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei
200 °C (Umluft nicht geeignet) ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen
nehmen, in Stücke zupfen und servieren.

Tipp: Noch lockerer und feiner wird der Schmarren, wenn man ihn nach
dem Zerpflücken nochmals in etwas Butter brät.

Stichworte: Beilage, Ei, Pilze




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