Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pilz-Spinat-Sandwich - Tartine Di Funghi E Spinaci

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 12 Stück

120
120

3
1
30



12
g
g

Essl.
Essl.
g




Steinpilze oder Champignons
Sehr frischer,
- kleinblättriger
Natives Olivenöl extra
Zitronensaft
Parmesan, in dünne Scheiben
- geschnitten
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer
Scheib. Kastenweißbrot oder
- Weizenvollkornbrot

Steinpilze werden nur von Juli bis November geerntet. Die schönsten
Exemplare findet man bei warmer Witterung nach einem ausgiebigen Regen.
Sammeln Sie Ihre Ausbeute niemals in Plastiktüten, sondern in
Weidenkörben. Darin bekommen die Pilze Luft und werden nicht
gedrückt. Ersatzweise eignen sich für dieses Rezept auch frische
Champignons, die allerdings weniger intensiv schmecken.

(Geht auch ganz gut mit Austernpilzen) Die Pilze putzen und in sehr
feine Scheiben schneiden. Mit den Spinatblättern, dem Öl, dem
Zitronensaft, dem Parmesan sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack
vermischen.

Auf die Hälfte der Brotscheiben verteilen und jeweils eine Scheibe
Brot darauflegen. Die Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal
halbieren. Auf einer Platte anrichten und servieren.

Stichworte: Antipasti, Brot, Gemüse, Pilze




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis