Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Piroschki (Teig)

Kategorie: Gattung: Backen, Teigwaren, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept (*)

ZUTATEN
500
3

1
50
20
500
g



g
g
ml
Mehl
Eigelb
Salz; 1 Messerspitze voll
geh. TL Zucker (ev. etwas mehr)
Butter
Hefe
Milch
AUSSERDEM
1

Ei
Fett

(*) Teiggrundrezept, mit Füllung als Vorspeise etwa 4 Portionen In
einer Tasse lauwarmer Milch gegangene Hefe mit den anderen Zutaten zu
einem glatten Teig kneten, unter einem Tuch eine Viertelstunde gehen
lassen, halbfingerdick auswalken, in Vierecke schneiden, füllen (siehe
folgende Rezepte), zusammenklappen, Kanten zusammendrücken, zugedeckt
noch einmal gehen lassen, mit einer Gabel sticheln, mit gequirltem Ei
bestreichen und in gefetteter Form in der Röhre goldgelb backen.


:erfasst: tom

Stichworte: Russland




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis