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Pitta mit Trutenstreifen und Bärlauch

Kategorie: Gattung: Backen, Geflügel

Anzahl: 4 Servings

8 Runde Fladenbrote;z.B. Pitta
TRUTENSTREIFEN
500

20

1/2

50
200
g

g



g
g
Trutenplätzli; quer in
- ca. 1cm breiten Streifen
Bärlauchblätter in
- feinen Streifen
geh. TL Salz
Pfeffer
Schnittsalat; +/-
Cherry-Tomaten; halbiert
SAUCE
30
2
150
1/4
g
Essl.
g

Bärlauchblätter
Olivenöl
Griechisches Joghurt nature
geh. TL Salz
Pfeffer
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux

Für die Sauce: Bärlauch und Öl fein pürieren. Joghurt darunter
mischen, würzen. Zugedeckt kühl stellen.

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten warm stellen. Fladenbrote in einer
Bratpfanne bei mittlerer Hitze kurz rösten, warm stellen.

Trutenstreifen: Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen,
Trutenstreifen portionenweise ca. drei Minuten rührbraten. Bärlauch
beigeben, kurz weiterrührbraten, würzen, warm stellen.

Servieren: Pitta-Brote aufschneiden, mit Salat, Tomaten, Fleisch und
Bärlauchsauce füllen.

Stichworte: Bärlauch, Brot, Dunkel, Geflügel, Trute




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