»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pizza Alfredissimo
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Rezept
|
|
250
1/2
1
1
3
125
250
2
1/2
5
1
|
g
Teel.
Teel.
Essl.
ml
g
Bund
Essl.
|
Mehl, Type 550
Hefe-Würfel
Salz
-gestrichen
Zucker
Olivenöl
Mehl zum Ausrollen
Warmes Wasser
(-300) Pelati
-(geschälte
-Tomaten in Würfeln)
(Dose)
klein. Tüten Mozzarella
Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Oregano
Chili
Majoran
Prise/n Zucker
|
|
Backofen auf 250Grad vorheizen.
Hefe, Mehl, Salz, Zucker, 125 ml warmes Wasser und Olivenöl mit einem
Knethaken verrühren und eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Teig dann
noch einmal kurz durchkneten.
Backblech; oder Form etwas einölen, den Teig auf Formen; oder einem
Blech verteilen, dabei einen dickeren Rand formen.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Tomaten abtropfen und zerdrücken.
Basilikum grob hacken. Tomaten mit etwas Oregano, Majoran, Salz und
Pfeffer und Zucker würzen, etwas Olivenöl dazugeben und nun auf dem
Teig verteilen.
Mozzarella auf die Tomatenschicht geben. Grob gehacktes Basilikum
drübergeben und 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Heiß
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Alfredissimo Erfasst 05.07.02 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de
Stichworte: Backen, Pikant
|
|
|
|
|