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Pizza 'bandieraita italiana', Pizza 'italienische Flagge'

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

500
1
2
4
250
1


5

2
100
2
g

Essl.
Essl.
ml
Teel.





g

Weizenmehl
Tüte Trockene Hefe 7 Gramm
Milch
Olivenöl
lauwarmes Wasser
Salz
Dose/n sonnengetrocknete
Tomaten auf Öl
Roma-Tomaten
Frisches Basilikum
Tüten Mozarella
Parmesankäse
Knoblauchzehen
Ein paar Oliven
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
im Internet

Mischen Sie Mehl, Hefe, Milch, Olivenöl, Wasser und das Salz in einer
mit Olivenöl eingeschmierten Schüssel gut durch.

Kneten Sie das Ganze gut durch und lassen Sie den Teigan einem warmen
Ort gehen.

Den Teig mit einem Teigroller im Format der Ofenschale ausrollen.

Die Ofenschale mit etwas Olivenöl einschmieren und Teig darauf legen.

Den Teig mit etwas Öl von den Tomaten einreiben. Die
sonnengetrockneten Tomaten klein schneiden und über den Teig
verteilen.

Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf denTeig legen. Danach die
Knoblauchzehen auspressen und verteilen. Darüber kommt der in Scheiben
geschnittene Mozarella.

Stellen Sie die Ofenschale in einen vorgewärmten Ofen (240°C), 15
Minuten lang. Holen Sie die Schale aus dem Ofen und streuen Sie den
Parmesankäse darüber. Legen Sie einige Oliven und ein paar
BlätterBasilikum darauf.

Stichworte: Backen, Italien, Pizza




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