Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pizza mit Lachs und Kresse

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1


250
1

2
2



200
6
200
1



g


Teel.
Teel.



g
Essl.
g
Grundrezept Pizzateig
- (siehe 'That's Amore -
- Pizza')
Creme fraiche
Unbehandelte Limette,
- abgeriebene Schale und
Limettensaft (evtl. mehr)
Wasabipaste (ersatzweise
- Meerrettich) (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Brunnenkresse
Sahne
Graved Lachs in Scheiben
Schale Kresse

Teig wie im Grundrezept zubereiten. Creme fraiche, Limettenschale und
-saft, Wasabi, Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Die
Brunnenkresse verlesen, waschen und mit einem Küchenhandtuch
trockentupfen.

Den Teig nochmals gut durchkneten. In zwei Hälften teilen. Auf einer
gut bemehlten Fläche zu zwei länglichen Fladen von je ca. 20 x 35 cm
ausrollen. Auf zwei mit Mehl bestreute Bleche setzen. Mit je 3 El Sahne
bestreichen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf
einem Rost direkt auf dem Ofenboden 14-16 Minuten backen (Umluft nicht
geeignet).

Inzwischen die Lachsscheiben vierteln. Heisse Pizzafladen sofort mit je
der Hälfte der Wasabicreme bestreichen, danach mit je der Hälfte
Brunnenkresse und Lachs belegen. Kresse vom Beet schneiden und darüber
streuen. Sofort servieren.

Stichworte: Backen, Pikant, Pizza




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis