Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken)

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 3 pizza

PIZZABODEN
450
20
1
1
1
2
1/4
g
g
Pack.


Essl.
Liter
Mehl
Frische Hefe ODER
Trockenbackhefe
Msp. Zucker
geh. TL Salz
Öl
Wasser, lauwarm Menge
- anpassen
BELAG
600
3


3
600

3
g




g

Bund
Schmand
geh. TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
Räucherlachs in feine
- Streifen
Dill; gehackt
REF




Journal für die Frau,
- Heft 15, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Pizzaboden Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30
Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Den Teig in Stücke teilen. Jedes Teigstück entweder rund
ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen, oder
in eine gefettete Pizzabodenform drücken.

Im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Belag belegen.

Das Belegen muss rasch gehen, damit der Pizzaboden noch genügend warm
bleibt: am besten alle Zutaten vor dem Backen der Böden bereitstellen.

Belag Schmand mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.


Die Masse auf den heissen Pizzaboden streichen, Räucherlachs darauf
verteilen, mit gehacktem Dill bestreuen.

Stichworte: Backen, Lachs, Pizza




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis