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Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken)
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 3 pizza
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PIZZABODEN
450
20
1
1
1
2
1/4
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g
g
Pack.
Essl.
Liter
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Mehl
Frische Hefe ODER
Trockenbackhefe
Msp. Zucker
geh. TL Salz
Öl
Wasser, lauwarm Menge
- anpassen
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BELAG
600
3
3
600
3
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g
g
Bund
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Schmand
geh. TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Msp. Zucker
Räucherlachs in feine
- Streifen
Dill; gehackt
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REF
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Journal für die Frau,
- Heft 15, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux
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Pizzaboden Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30
Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig in Stücke teilen. Jedes Teigstück entweder rund
ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen, oder
in eine gefettete Pizzabodenform drücken.
Im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Belag belegen.
Das Belegen muss rasch gehen, damit der Pizzaboden noch genügend warm
bleibt: am besten alle Zutaten vor dem Backen der Böden bereitstellen.
Belag Schmand mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Die Masse auf den heissen Pizzaboden streichen, Räucherlachs darauf
verteilen, mit gehacktem Dill bestreuen.
Stichworte: Backen, Lachs, Pizza
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