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Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 3 pizza

PIZZABODEN
450
20
1
1
1
2
1/4
g
g
Pack.


Essl.
Liter
Mehl
Frische Hefe ODER
Trockenbackhefe
Msp. Zucker
geh. TL Salz
Öl
Wasser, lauwarm Menge
- anpassen
BELAG
75
1/8
6

600

600

3
6


6
450

3
g
Liter
Essl.

g

g


Essl.


Essl.
g

Bund
Steinpilze; getrocknet, in
Wasser eingeweicht
Pinienkerne; ohne Fett
- angeröstet
Champignons; gesäubert
- und halbiert
Austernpilze; gesäuebert
- und halbiert
Zwiebel; fein gewürfelt
Öl
Salz
Pfeffer
Weisswein
Kräuterrahm-Frischkäse
- (Doppelrahm-Frischkäse)
Petersilie; gehackt
REF




Journal für die Frau,
- Heft 15, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Pizzaboden Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30
Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Den Teig in Stücke teilen. Jedes Teigstück entweder rund
ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen, oder
in eine gefettete Pizzabodenform drücken.

Im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Belag belegen.

Das Belegen muss rasch gehen, damit der Pizzaboden noch genügend warm
bleibt: am besten alle Zutaten vor dem Backen der Böden bereitstellen.

Belag Zwiebel mit den Champigons und Austernpilzen im heissen Öl
anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Steinpilze mit
Einweichwasser zugeben, Frischkäse und Petersilie einrühren.

Pilzmasse auf dem heissen Pizzaboden verteilen und mit Pinienkerne
bestreuen.

Stichworte: Backen, Pilz, Pizza, Vegetarisch




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