Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pizza mit Pilzen und Spinat

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

300
500
450

3
200



150
8

g
g
g


g



g


Tk Blattspinat
Pizza-Teig
Pasta-Sauce
Oregano
Knoblauchzehen; feingehackt
Champignons; dünne Scheiben
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Mozzarella-Käse
Sardellenfilets
Pinienkerne
Grober Pfeffer a. d. M.

Den Blattspinat kurz antauen lassen.

die 500 g Pizza-Teig in 4 gleichgrosse Portionen teilen und zu runden
Fladen ausrollen. Die Pasta-Sauce gleichmässig auf die Pizza-Böden
streichen und mit Oregano bestreuen. Den angetauten Spinat mit dem
Knoblauch und den in dünne Scheiben geschnittenen Champignons in
heissem Olivenöl kurz andünsten. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Sardellenfilets halbieren.

Alle Zutaten auf den Pizza-Böden arrangieren. Die Pizzen mit
Pinienkernen und grobem Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei
200°C etwa 20 Min. backen.

Stichworte: Backen, Käse, Pilz, Pizza, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis