»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pizza Sankt Moritza
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
1
4
|
g
kleine
|
Kuchenteig; die Hälfte der
- für ein rechteckiges
Blech vorgesehenen Menge
- ergibt einen dünnen,
feinen Teig
Käseresten; Tilsiter,
- Emmentaler, Raclettekäs
was gerade so im
- Kühlschrank ist
Packung Mozzarella
Reife Tomaten
Salsiz; und/oder
Landjäger; und/oder
Speckwürfel je nach Lust
- und Laune
|
|
REF
|
|
Beobachter 3/03 Hanspeter
- Danuser
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Den Teig unter Verwendung von viel Mehl sehr fein auswallen. Wenn man
durch ihn hindurch die Zeitung lesen kann, dann ist er dünn genug.
Mit Käse belegen, Tomaten in Scheiben darüber legen und mit
Mozzarellawürfeln und Fleischstückchen garnieren.
Nach Belieben würzen (Pfeffer, Gewürzmischung).
Auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis
der Teig braun und der Boden fest ist.
Stichworte: Backen, Pikant, Pizza
|
|
|
|
|