»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pizzaboden
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1/2
500
1
50
|
g
Teel.
ml
|
Hefewürfel
Lauwarmes Wasser
Mehl
Salz
Olivenöl
|
|
Erfasst Am 08.04.1999 Von
|
|
Ulli Fetzer Südwest-Text
- Was die Grossmutter noch
wusste
|
|
Hefe mit etwas lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel
sieben, Salz und Öl dem Rand entlang beigeben, im Mehl eine Vertiefung
machen, die Hefe hineingeben.
Mehl und Hefe durch Zugabe von mehr Wasser zu einem geschmeidigen,
glatten Teig kneten, diesen mit einem feuchten Tuch zugedeckt an einem
warmen Ort um das Doppelte aufgehen lassen.
Entweder ein rechteckiges Kuchenblech oder vier Bleche mit Durchmesser
22 cm mit Teig belegen, dabei ringsum einen Wulst formen.
Den Teig einstechen.
Pizza belegen.
Stichworte: Backen, Grundrezept, Pizza
|
|
|
|
|