Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Plettenpudding

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

250
50
2
8
1/4


4
100
3
250
9
g
g
Essl.

Liter



g

g
kleine
Himbeeren
Puderzucker
Sherry (medium)
Löffelbiskuits
Milch
herausgeschabtes Mark von 1
-Vanilleschote
Eigelb
Zucker
Blatt weiße Gelatine
süße Sahne
Makronen

Himbeeren mit Puderzucker bestäuben und mit der Hälfte des Sherrys
beträufeln. Löffelbiskuits in eine Glasschüssel legen und mit dem
restlichen Sherry tränken. Himbeeren darauf verteilen.
Milch mit Vanillemark, Eigelb und Zucker verrühren und zu einer Creme
abschlagen.
Gelatine nach Anweisung einweichen und unter die noch heiße Creme
rühren. Creme kühl stellen, bis sie halbsteif ist.
Sahne steif schlagen, unter die Creme heben und Creme über die
Himbeeren geben.
Mit Makronen garniert servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Beere, Hamburg, P1, Pudding




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis