Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Pochierte Eier auf Spinat mit Kräutersauce

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
2
1
20

1
1
2
5
6
kg
kleine

g

Pack.
Essl.
Essl.
Essl.
Spinat
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Butter
Salz
Helle Sauce
Butter
Gehackte Kräuter
Essig
Eier

Spinat gründlich waschen, tropfnass in einem Topf zugedeckt
zusammenfallen lassen. Gehackte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe
in Butter andünsten. Spinat zugeben und salzen. 5 Minuten bei kleiner
Hitze unter Wenden dünsten.

Das Saucenpulver in 1/4 Liter kochendes Wasser geben und aufkochen.
Butter und gehackte Kräuter zugeben. Warm stellen, aber nicht
zudecken.

Für die Eier 2 Liter Wasser und Essig aufkochen. Die Eier einzeln in
eine Kelle schlagen und in das Wasser gleiten lassen. Den Spinat mit
den Eiern und der Sauce anrichten und mit Kräutern garnieren.

Sofort servieren.

Stichworte: Ei, Gemüse, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis