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Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
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1/2
1
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Essl.
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Essig
Salz
Ei
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KRÄUTERSABAYON
2
80
1
80
1/2
1/2
1/2
1
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ml
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Eigelb
Brühe
Schuss Essig
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Butter; zimmerwarm
Schnittlauchröllchen
Petersilie, gehackt
Dill, gehackt
Scheib. Toastbrot
Salz
Kerbelblättchen; gezupft
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Einen kleinen Topf mit Essig auspinseln, mit Wasser füllen, bis kurz
vor dem Siedepunkt erhitzen, salzen. Ei in einer Schöpfkelle
vorsichtig in das Wasser geben, langsam garen.
Für den Sabayon, Eigelb mit Brühe und Essig errühren, mit Salz und
Pfeffer würzen, über dem Wasserbad schaumig schlagen. Butter
einrühren und Kräuter zugeben. Das Toastbrot anbraten, das Ei darauf
setzen, mit Sabayon überziehen und mit Kerbel garnieren.
Stichworte: Brunch, Ei
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