Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Popcorn-Bananen

Kategorie: Gattung: Obst, Backen

Anzahl: 6 Servings

40
50
1
150
50
2
2
4
g
ml
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
Popcorn-Mais
Öl
Zucker
Vollmilch-Kuvertüre
Butter
Milch
Honig
Bananen

Soviel Öl in eine Pfanne geben, dass der Boden bedeckt ist, erhitzen.
Den Mais in das heisse Fett geben. Die Körner dürfen nicht
übereinander liegen. Deckel auflegen und warten, bis alle Körner
gesprungen sind und kein Geräusch mehr zu hören ist. Mit Zucker
bestreuen. Popcorn aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Schokolade grob würfeln und mit Butter, Milch und Honig in einem Topf
bei kleiner Hitze schmelzen lassen.

Bananen schälen und jeweils in drei Stücke schneiden.

Popcorn in einen Plastikbeutel füllen. Die Körner mit dem Teigroller
zerdrücken. Auf einen Teller schütten.

Bananen mit der Gabel aufspiessen. Erst in Schokolade tauchen, dann mit
Popcornbröseln panieren. Bananen auf geölten Teller legen, kühl
stellen.

Auf eine Platte legen. Zum Anfassen der Bananen Spiesse hineinstecken.

: Pro Portion 400 kcal/1700 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94
erfasst: Sabine Becker, 4. Mai 1998

Stichworte: Obst, Schokolade, Süssware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis