»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Porree mit Eiern
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4
|
|
750
30
1/4
1/4
2
2
150
6
|
g
g
Liter
Liter
Teel.
Essl.
g
|
Porree
Butter oder Margarine
Instantbrühe
Milch
Salz
Pfeffer
Curry
Soßenbinder
gekochter Schinken
Eier; hartgekocht
|
|
Porree putzen, waschen, längs halbieren. Porree im heissen Fett
andünsten, Brühe zufügen, ca. 10 Minuten dünsten. Porree
herausnehmen, warm stellen. Brühe, Milch und Gewürze aufkochen,
binden, würzen.
Schinkenwürfel zugeben. mit Porree und Eihälften anrichten.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 440 kcal
:Pro Person ca. : 1850 kJoule
Stichworte: Ei
|
|
|
|
|