Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Porreekuchen vom Blech

Kategorie: Gattung: Gemüse, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Hefeteig
250
12
125
30
1
1/2
50
g
g
ml
g

Teel.
g
Mehl
Hefe (1/2W)
Milch
Butter
Eigelb
Salz
Gouda
Belag
500
40


1
150
3
200
1
g
g


Prise
g

g
Prise
Porree
Butter
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
Creme fraîche
Eier
Gouda, mittelalt
Kümmel, gemahlen

Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben.
Teig auf Backblechgrösse ausrollen, mit Käse bestreuen. Porree
putzen, waschen, in Ringe schneiden und in erhitzer Butter 5 Minuten
dünsten; würzen.
Creme fraiche, Eier und Gouda (gerieben) verrühren; abschmecken. Die
Hälfte auf Boden verteilen, Porree darauf und dann den Rest. Kuchen
bei 220 °C ca. 35 Minuten backen.

Zeit: 90 Minuten
Quelle: Moderne Küche - Quiches, Möwig
erfasst: Markus Berthold
Datum: 15.03.2000

Stichworte: Gemüse, Kuchen, Lauch, Quiche




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis