»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Porree-Schnecken
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
Für Den Teig
300
1/2
1
1
1/8
30
|
g
Teel.
Liter
g
|
Mehl
Pk. Trockenhefe
Salz
Spur Zucker
Milch
-lauwarm
Butter
-zerlassen
|
|
Füllung
2
60
|
g
|
Stangen Porree
Speck, durchwachsen
|
|
Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer Milch und zerlassener
Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen lassen.
Porree in feinen Stücken in gewürfeltem Speck goldbraun braten.
Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse darauf verteilen.
Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in der Springform 10
Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Warm mit Käsesauce essen.
* Quelle: Cma-Broschüre erfasst: A.Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Porree, Speck, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|