Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Porree-Schnecken

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

Für Den Teig
300
1/2
1
1
1/8

30
g

Teel.

Liter

g
Mehl
Pk. Trockenhefe
Salz
Spur Zucker
Milch
-lauwarm
Butter
-zerlassen
Füllung
2
60

g
Stangen Porree
Speck, durchwachsen

Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer Milch und zerlassener
Butter einen Hefeteig schlagen. 20 Minuten gehen lassen.

Porree in feinen Stücken in gewürfeltem Speck goldbraun braten.

Teig zu 2 Rechtecken ausrollen. Porreemasse darauf verteilen.
Aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben geschnitten in der Springform 10
Minuten bei 75 Grad vorbacken, in 30 Minuten bei 200 Grad backen.

Warm mit Käsesauce essen.

* Quelle: Cma-Broschüre erfasst: A.Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Porree, Speck, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis