»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Poulet-Toast-Sandwiches
Kategorie:
Gattung: Obst, Backen, Geflügel
Anzahl: 12 Sandwiches
|
|
2
1
100
1/2
|
g
|
Gebratene Pouletschenkel
Grosser säuerlicher Apfel
Knollensellerie
Zitrone; Saft
|
|
SAUCE
4
4
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Mayonnaise
Joghurt nature
Essig
geh. TL Paprika
Salz
Pfeffer
|
|
ZUM FERTIGSTELLEN
1
1
1
12
|
Bund
kleine
|
Hartgekochtes Ei
Radieschen
Kopfsalat
Kleine Sandwichbrötchen
|
|
REF
|
|
D'Chuchi, 07-08/2001
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Die Pouletschenkei häuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in
feine Streifen schneiden.
Den Apfel und den Sellerie schälen und in kleine Würfelchen
schneiden. Beide sofort mit Zitronensaft mischen, damit sie sich nicht
bräunlich verfärben.
Für die Sauce Mayonnaise. Joghurt und Essig verrühren und mit
Paprika, Salz sowie Pfeffer würzen. Die Pouletstreifen, die
Apfelwürfelchen und den Sellerie in die Sauce geben und alles gut
mischen.
Das Ei schälen, die Radieschen rüsten und beide Zutaten in Scheibchen
schneiden. Den Salat rüsten, gut waschen und abtropfen lassen.
Die Brötchen waagrecht aufschneiden und nach Belieben mit Salat,
Poulet. Ei und Radieschen füllen.
Wer will, nimmt die Zutaten einzeln mit und lässt die Gäste die
"Arbeit" des Füllens selber machen.
Stichworte: Apfel, Brot, Hähnchen, Picknick, Sellerie
|
|
|
|
|