»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Pralines aus Dörrfrüchten (Zu: Libanesische Mezze)
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 4 Portionen
|
|
80
100
100
50
1
2
1
|
g
g
g
g
Prise
Essl.
Essl.
|
Mandelstifte
Datteln
Feigen, getrocknet
Puderzucker
Zimt
Rosenwasser
Nussöl
|
|
Die Mandeln im Öl einige Minuten rösten - sie entwickeln ein
intensives Aroma. Sehr grob hacken.
Datteln und Feigen ganz klein schneiden, miteinander verkneten,
restliche Zutaten dazugeben, vermischen.
Mit den Handflächen zu Pralinebällchen formen.
Tip: Andere Trockenfrüchte - wie Aprikosen mit Feigen oder mit
Datteln verwenden. Oder alle drei zusammen.
Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
Stichworte: Backen, Dörrobst, Libanon, Praline
|
|
|
|
|