Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Preiselbeerkompott mit Äpfeln und

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

500
250
250
1/4
100
g
g
g
Liter
g
Preiselbeeren
Äpfel
Birnen
Wasser
Zucker (evtl. mehr)

Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und
Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerngehäuse entfernen.
Preiselbeeren, Äpfel und Birnen mit Wasser und Zucker ankochen und
10 bis 15 Minuten fortkochen.

: : Süßspeise
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Apfel, Birne, Frucht, Kompott, P4, Preiselbeere




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis