»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Preiselbeertorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Boden
100
100
170
1
3
|
g
g
g
Teel.
|
Butter
Zucker
Nüsse gemahlen
-2 El. 6 Kakao
Backpulver
Eier
|
|
Belag
1
1/2
1
|
Pack.
Liter
Pack.
|
Preiselbeeren
Sahne
gemahlene Gelatine
|
|
Butter, Zucker und Eigelb fest schlagen. Gemahlene Nüsse, Backpulver
und Kakao langsam einrühren. Am Schluss Eischnee vorsichtig unterheben.
30 Minuten bei 200 Grad backen.
Gelatine in etwas Saft quellen lassen, dann in heisse Preiselbeeren
einrühren, erkalten lassen, geschlagene Sahne unterrühren, die
Masse auf den Boden streichen.
Tips: Schmeckt mmmhhhhhh
* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Torten, Preiselbeeren
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|