Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Baltische Schmantbonbons

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Blech

4
1/2
10
1
Pack.


Schlagsahne à 200 g
Kilo Puderzucker
Pack. Vanillezucker
Prise/n Salz

Alles zusammen 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen, dabei ständig
umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn es ein dicker
Brei geworden ist, etwas erkalten lassen und mit einem Mixer ca. 5
Minuten tüchtig schlagen. Den Brei dann auf ein gefettetes Blech
gießen, erkalten lassen und wenn er fest ist, in Würfel schneiden.
:Notizen (*) : Quelle: mein Tante Biga Erfasst 26.12.02 von
: : Ebba Lehmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Ebba Lehmann
: : Email: ebba@ebba.de

Stichworte: Süßigkeit




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis