»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Baltische Schmantbonbons
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Blech
|
|
4
1/2
10
1
|
Pack.
|
Schlagsahne à 200 g
Kilo Puderzucker
Pack. Vanillezucker
Prise/n Salz
|
|
Alles zusammen 1 1/2 bis 2 Stunden kochen lassen, dabei ständig
umrühren, damit es weder anbrennt, noch überkocht. Wenn es ein dicker
Brei geworden ist, etwas erkalten lassen und mit einem Mixer ca. 5
Minuten tüchtig schlagen. Den Brei dann auf ein gefettetes Blech
gießen, erkalten lassen und wenn er fest ist, in Würfel schneiden.
:Notizen (*) : Quelle: mein Tante Biga Erfasst 26.12.02 von
: : Ebba Lehmann
:Notizen (**) : Gepostet von: Ebba Lehmann
: : Email: ebba@ebba.de
Stichworte: Süßigkeit
|
|
|
|
|