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Quarkkrapfen I

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 20

Für 20 Stück
75
1
1
50
1
125
250
1

125
g
Teel.

g

g
g


g
weiche Butter
abgeriebene Zitronenschale
Prise Salz
Zucker
Ei
Margerquark
Mehl
gestr. Tl. Backpulver
-3 El. Milch
Rosinen
Zum Ausbacken
1 kg Kokosfett
Zum Besieben
3 Essl. Puderzucker

Das Fett zum Ausbacken in der Friteuse aus 175 erhitzen.
Die Butter mit der Zitronenschale, dem Salz, dem Zucker, dem Ei und
dem abgetropften Quark verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver
mischen. Nach und nach mit der Milch und den Rosinen unter dem Quark
mengen. Mit einem Löffel Krapfen abstechen und jeweils 4-5 Krapfen im
Fett schwimmend von beiden Seiten in 3-4 Minuten goldbraun backen;
mit dem Puderzucker besieben.

Info: pro Stück 670 kJ / 160 kcal; 3 g Eiweiss; 9 g Fett;
18 g Kohlenhydrate


Erfasser: Ruth

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Gebäck, Krapfen, Fettgebacken, Karneval, P20

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




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