»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quarkmousse Mit Eingelegten Kaktusfeigen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
4
1
1
1
1
2
2
1
20
20
125
1
|
ml
ml
ml
|
Quark
Creme fraîche
Vanilleschote
Orange
-unbehandelt
Limette
-unbehandelt
Puderzucker
-ca.
Esskastanienhonig
-ca.
Kaktusfeigen
Reisstärke
Grenadine
Campari
Blutorangensaft
Zitrone
-unbehandelt
|
|
Erfasst Am 25.06.99 Von
|
|
Ilka Spiess Koch - Kunst
-mit Vincent Klink
|
|
Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark
herausstreichen. Von Orange und Limette etwas Schale abreiben. Quark, Creme
fraîche, Vanillemark, Schalen der Zitrusfrüchte und Puderzucker vermengen
und kühl stellen.
Die beiden Enden der Kaktusfeigen abschneiden. Mit Daumen und Zeigefinger
die Frucht halten und die Haut abziehen. Die Früchte in 5 mm dicke
Scheiben schneiden.
Ein Eßlöffel Honig, Grenadine, Campari, Orangen- und Zitronensaft und
etwas Zitronenschale in einen Topf geben und aufkochen. Mit der Reisstärke
binden. Die Fruchtscheiben in die heiße Flüssigkeit legen und erkalten
lassen
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess
Stichworte: Honig, Quark, Süßspeise
|
|
|
|
|