»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quarkplinsen mit Kompott
Kategorie:
Gattung: Backen, Obst, Gemüse
Anzahl: 2 Portionen
|
|
20
10
1
1
1
250
50
2
300
3
2
100
|
g
g
Teel.
g
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
g
|
Butter; oder Margarine
Zucker
Zitronenschale, abgerieben
Msp. Salz
Ei
Magerquark
Mehl
Butterschmalz; zum Braten
Rhabarber
Wasser
Zucker
Erdbeeren
|
|
Fett mit Zucker, Zitronenschale, Salz und Ei verquirlen. Quark und Mehl
unterziehen. Aus dem Teig im heissen Fett nacheinander 4 Plinsen pro
Portion backen.
Rhabarber putzen, waschen, kleinschneiden, mit Wasser und Zucker drei
Minuten kochen. Erdbeeren waschen, halbieren und unter das Kompott
mischen.
Kompott zu den Plinsen essen.
:Pro Person ca. : 485 kcal
:Pro Person ca. : 2031 kJoule
:Eiweis : 25 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 52 Gramm
:Zubereitungsz. : 30 Minuten
Stichworte: Ei, Früchte, Gemüse, Süßspeise
|
|
|
|
|