Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bananenbrot

Kategorie: Gattung: Backen, Obst

Anzahl: 1 cake(*)

75
125
1
250
1/2
2
1
2
75
g
g

g




g
Butter
Zucker
Ei; geschlagen
Mehl
Pk. Backpulver
Vanilleschoten
Spur Salz
Bananen; zerdrückt
Rosinen

(*) 500 g Cakeform Butter und Zucker in einer Schüssel schaumig
schlagen, dann Ei zugeben.

Mehl und Backpulver zusammensieben. Samen aus den Vanilleschoten
kratzen und mit dem Salz ins Mehl geben.

Mehlmischung abwechselnd mit den Bananen zur Zucker-Butter-Ei-Mischung
geben. Rosinen hineinmischen.

Cakeform einfetten und die Masse einfüllen.

In vorgeheiztem Ofen bei 190 Grad etwa 30 Minuten backen, bis das
Bananenbrot goldbraun ist und am hineingesteckten Spiesschen kein Teig
mehr klebt.

Stichworte: Backen, Banane, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis