Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quarkweißbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

350
30
3/8
2
50
350
1
1
g
g
Liter
Teel.
g
g

Spritzer
Mehl
frische Hefe
lauwarme Milch (40°C)
Zucker
Butter
trockener Quark
Ei
Salz
Fett für die Form

Zutaten zu Hefeteig verarbeiten, den Quark vorher durch ein Sieb rühren.
Den gegangenen Teig in eine gefettete Kastenform füllen und in 35-40 Minuten
bei 190-200° goldgelb backen.
Quarkweißbrot sollte bald verbraucht werden, es schmeckt frisch am besten.

:Notizen (*) :
: : Aus: Roland Gööcks, Neue große Kochschule, Mosaik Verlag

Stichworte: Brot, Quark, Weißbrot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis