Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quiche Lorraine

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Keine Angabe

Teig
200
200
2
2
1
g
g

Essl.
Spritzer
Mehl
Butter
Eigelb
Wasser
Salz
Belag
100

125
3
100
g

g

g
geräucherter durchwachsener
-Speck
Salami
bis 4 Zwiebeln
Emmentaler Käse in Scheiben
Guß
500
4


2

g



Essl.

süße Sahne
bis 5 Eier
Salz
Pfeffer
gehackte Kräuter
(Petersilie, Schnittlauch,
-Dill)

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
kühl stellen.
Für den Belag Speck, Salami und Zwiebeln in Würfel schneiden,
anbraten und abkühlen lassen.
Teig in einer Fettpfanne ausrollen, mit Käsescheiben belegen und
Bratmasse darauf verteilen.
Sahne mit Eiern, Gewürzen und Kräutern verquirlen und darübergießen.
In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Herzhaft, Kuchen, P1, Quiche




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis