»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quiche Lorraine
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Teig
200
200
2
2
1
|
g
g
Essl.
Spritzer
|
Mehl
Butter
Eigelb
Wasser
Salz
|
|
Belag
100
125
3
100
|
g
g
g
|
geräucherter durchwachsener
-Speck
Salami
bis 4 Zwiebeln
Emmentaler Käse in Scheiben
|
|
Guß
500
4
2
|
g
Essl.
|
süße Sahne
bis 5 Eier
Salz
Pfeffer
gehackte Kräuter
(Petersilie, Schnittlauch,
-Dill)
|
|
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
kühl stellen.
Für den Belag Speck, Salami und Zwiebeln in Würfel schneiden,
anbraten und abkühlen lassen.
Teig in einer Fettpfanne ausrollen, mit Käsescheiben belegen und
Bratmasse darauf verteilen.
Sahne mit Eiern, Gewürzen und Kräutern verquirlen und darübergießen.
In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Herzhaft, Kuchen, P1, Quiche
|
|
|
|
|