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Quiche Lorraine 4
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
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Teig
175
1
125
125
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g
Teel.
g
g
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Mehl
Backpulver
Margarine
Magerquark
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Belag
200
350
375
4
5
1
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g
g
ml
g
Essl.
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Roher Schinken
Emmentaler Käse
Dicke, saure Sahne
Eier
Fett
Mondamin
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Nach Geschmack
1
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Essl.
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Salz
Pfeffer
Kümmel
Paprika
Zwiebeln
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Den Mürbeteigboden 10 bis 15 Minuten vorbacken, bis er eine
bräunliche Färbung hat. Den Schinken in Würfel schneiden und den
geriebenen Käse untermischen. Anschliessend Sahne, verquirlte Eier,
Gewürze und Mondamin beimengen.
Den Belag nun auf dem vorgebackenen und angestochenen Boden geben. Bei
guter Mittelhitze (etwa 200GradC bis 220GradC) 45 bis 55 Minuten ausbacken.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 22 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Eierspeise, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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