Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quiche mit Krabbenfleisch und Fenchel

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4

175
1/4
40
40
175
1
1,50
1,50
2

1
g
Teel.
g
g
g
Essl.
dl
dl


Teel.
Mehl
Salz
Schmalz
Butter
Krabbenfleisch
Fenchel, gehackt
Milch
Rahm
Grosse Eier
Sardellenpaste
Tomatenpüree
Salz, Pfeffer

(Für eine Form von 18 cm)

Mit Mehl, Salz, Schmalz und Butter einen Teig machen, die ausgebutterte
Form damit auskleiden.

Grobgehacktes Krabbenfleisch in die Form verteilen, gehackten Fenchel
verteilen. Milch und Rahm mit den verschlagenen Eiern vermischen,
Sardellenpaste nach Geschmack zumischen, Tomatenpüree zugeben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Form giessen.

Im auf 200GradC vorgewärmten Ofen - Mitte - 15 Minuten backen; die Temperatur
auf 180GradC herabsetzen und weitere 25 Minuten backen (bzw. bis die Quiche
goldgelb und fest ist !).

(Quelle: A fest of Scotland, Janet Waren)


Erfasser:

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Hauptspeise, P4

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis