»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quiche Valaisanne
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
|
|
300
100
200
200
3
2
2
|
g
g
g
g
dl
dl
|
Kuchenteig
Räucherspeck
Käse, gerieben
Lauch
Eier
Milch
Rahm
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
|
|
Für Gut Befunden Von
|
|
Arthur Heinzmann
Erfasst am 10.12.96
nach Ausgewählte
Walliser Rezepte
Herausgeber:
Walliser Verkehrsverband
Provins Valais, Sion
|
|
Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck
in Würfel schneiden und blanchieren.
Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm mischen und mit dem Schneebesen
verquirlen. Abgekühlten Lauch, Speck und geriebenen Käse
hinzufügen, abschmecken.
Den Kuchenteig auswallen und auf das Kuchenblech auslegen. Mit der
Gabel einstechen und die Eier-Lauch-Speck Masse darauf geben. Bei 200
Grad etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Dazu: Johannisberg
Stichworte: Backen, P6, Pikant, Quiche, Wallis
|
|
|
|
|