»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quinoa-Brötchen (Vollwert)
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 rezept
|
|
250
250
1
1
300
|
g
g
Teel.
ml
|
Qinoa
Tapioka-Sago
Becher Weinsteinbackpulver
Johannisbrotmehl (Biobin)
Meersalz nach Geschmack
Wasser; Menge anpassen
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 09.02.97
|
|
Quinoa und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit Weinsteinbackpulver,
Biobin, Meersalz und wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aus
dem Teig ca. 18 kleine Brötchen formen udn auf ein gefettetes
Backblech legen.
Im Ofen bei ca. 180°C für 20 Min. backen (Heissluft: 160°C), bis die
Brötchen an der Unterseite goldbraun sind (Garprobe mit einem
Holzstäbchen!!!).
Stichworte: Aufbau, Brötchen, Brot, Quinoa
|
|
|
|
|