Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Radieschen-Brot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4

4

80

1


2



g




Essl.

Scheibe Vollkornbrot
Butter
Doppelrahm-Frischkäse mit
-Kräutern
Bd. Radieschen
-oder die
-doppelte Menge
Schnittlauch
-feingeschnitten
-Salz und Pfeffer

Brot zuerst mit Butter, dann mit dem Doppelrahm-Frischkäse
bestreichen.

Radieschen putzten, waschen, in Scheiben schneiden, die Brotscheiben
schuppenförmig damit belegen und mit dem Schnittlauch, Salz und
Pfeffer bestreuen.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Erfasser:

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Snack, P4

Stichworte: Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis