»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Radieschen-Brot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4
|
|
4
80
1
2
|
g
Essl.
|
Scheibe Vollkornbrot
Butter
Doppelrahm-Frischkäse mit
-Kräutern
Bd. Radieschen
-oder die
-doppelte Menge
Schnittlauch
-feingeschnitten
-Salz und Pfeffer
|
|
Brot zuerst mit Butter, dann mit dem Doppelrahm-Frischkäse
bestreichen.
Radieschen putzten, waschen, in Scheiben schneiden, die Brotscheiben
schuppenförmig damit belegen und mit dem Schnittlauch, Salz und
Pfeffer bestreuen.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Snack, P4
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|