Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Radieschen-Brot

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

1/2
2
200


1
100
4

Essl.
g


Essl.
g
Topf Basilikum,
Magermilchjoghurt
Doppelrahm-Frischkäse
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Zitronensaft
Radieschen
Scheib. Kasten-Vollkornbrot

Die Basilikumblättter abzupfen, 6 Blätter beiseite legen und den Rest
grob hacken. Basilikum und Joghurt mit dem Schneidstab pürieren.

Das Püree mit Frischkäse verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft würzen. Die Radieschen putzen, waschen und sehr fein
würfeln.

Die restlichen Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und mit
den Radieschenwürfeln mischen. Die Brote mit dem Frischkäse
bestreichen, mit der Radieschen-Basilikum-Mischung belegen und mit Salz
und Pfeffer würzen.

Brote einmal diagonal durchschneiden und servieren.

: Zubereitungszeit 30 Minuten
: Pro Portion 19 g E, 33 g F, 44 g KH = 548 kcal (2291 k))

Stichworte: Brot, Einfach, Gemüse, Imbiss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis