Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rahmäpfel

Kategorie: Gattung: Obst, Backen, Nachtisch

Anzahl: 1 Rezept

4
4
3/4
200
große
Essl.
Teel.
ml
Äpfel
Zucker
Zimtpulver
Vollrahm; ca.

1 Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig
ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Schnittfläche nach
oben in eine ausgebutterte Form legen.

2 Zucker und Zimt mischen und über die Apfelhälften streuen. So viel
Rahm in die Kerngehäuse?Vertiefung giessen, bis etwas davon über die
Äpfel hinweg in die Form läuft.

3 Die Äpfel auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens etwa 30 Minuten backen; sie sollen eine goldbraune Oberfläche
haben. Heiss servieren.

Stichworte: Apfel, Backen, Dessert, Probiert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis