»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rahmäpfel
Kategorie:
Gattung: Obst, Backen, Nachtisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
4
3/4
200
|
große
Essl.
Teel.
ml
|
Äpfel
Zucker
Zimtpulver
Vollrahm; ca.
|
|
1 Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig
ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Schnittfläche nach
oben in eine ausgebutterte Form legen.
2 Zucker und Zimt mischen und über die Apfelhälften streuen. So viel
Rahm in die Kerngehäuse?Vertiefung giessen, bis etwas davon über die
Äpfel hinweg in die Form läuft.
3 Die Äpfel auf der zweituntersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten
Ofens etwa 30 Minuten backen; sie sollen eine goldbraune Oberfläche
haben. Heiss servieren.
Stichworte: Apfel, Backen, Dessert, Probiert
|
|
|
|
|