»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rahmblatz
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
|
|
|
|
Hefeteig - siehe Grundrezept
|
|
BELAG
1
1
1
1/2
4
|
Essl.
Essl.
|
Butter
Mehl
Becher Sauren Rahm
Becher Süßen Rahm
Eier
Salz
Kümmel
|
|
Den Hefeteig dünn auswellen und auf das gefettete Blech legen. Die
zerlassene Butter mit den angegebenen Zutaten verquirlen und auf dem
Hefeteig verteilen.
Backzeit: ca. 35 Minuten bei 200 Grad.
Und wie immer heiss servieren! Die Rezepte variieren teils von Ort zu
Ort. So werden dem "Salzkucha" auch gerne Speckwürfel, Schnittlauch,
oder Grieben beigemengt.
Stichworte: Backen, Pikant, Schwäbisch
|
|
|
|
|