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Rahmpfifferlinge mit Basilikum im Buchweizenpfannkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 2 Portionen

60
30
2
1/8
250
2
1/8
1/8
1



g
g

Liter
g
Essl.
Liter
Liter
Bund



Buchweizenmehl
Mehl
Eier
Milch
frische Pfifferlinge
Madeira
Kalbsfond
Sahne
Basilikum
Salz, Pfeffer
Koriander, gemahlen
Muskat
Fett zum Braten

Buchweizenmehl, Mehl, Eier und Milch mit dem Handrührgerät zu einem
Teig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und ausquellen
lassen.

Die geputzten Pfifferlinge in einer Pfanne mit heissem Fett anbraten,
mit Madeira ablöschen, dem Kalbsfond auffüllen und etwas einkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, die Sahne auffüllen und
wiederum einkochen lassen. Zum Schluss fein geschnittenes Basilikum
untermischen.

In einer heissen Pfanne mit Bratfett aus dem Buchweizenteig Pfannkuchen
ausbacken.

Die einzelnen Pfannkuchen in tiefe Teller legen, Pfifferlinge darauf
geben, die halben Pfannkuchen über die Pilze klappen und mit einem
Basilikumblatt dekorieren.

Stichworte: Backen, Buchweizen, Hauptspeise, Pfannkuchen, Pfifferling




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