5
5
4
1
2
1
1
1
200
150
300
60
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
g
g
g
g
Essl.
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Eigelb
Eiweiss
Birnendicksaft
Kirschwasser
Wasser
-warm
Zimt
Prise Nelkenpulver
Prise Salz
Randen
-(Rote Beete), roh
Äpfel
Mandeln
-gemahlen
Mehl
Backpulver
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Eigelb, Birnendicksaft, Kirsch, warmes Wasser, Zimt, Nelkenpulver und
Salz miteinander schaumig rühren.
Randen und Äpfel mit feiner Raffel in der Schaummasse reiben,
Mandeln, Mehl und Backpulver beigeben, umrühren.
Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.
Springform ausbuttern, Masse füllen, im auf 190GradC vorgeheizten
Ofen 50 bis 60 Minuten backen.
Die Torte schmeckt am besten nach 2 bis 3 Tagen (kühl lagern).
Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse, Unionsverlag Zuerich 1992,
ISBN 3-293-00129-7
01.12.1993
Menge: 1 Torte
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 9 Apr 94 00:00:00 CET
Erfasser: Rene
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Backen, Kuchen, Randen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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