Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Randentorte (Rote-Beete-Torte)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

5
5
4
1
2

1
1
1
200

150
300

60
1


Essl.
Essl.
Essl.

Teel.


g

g
g

g
Essl.
Eigelb
Eiweiss
Birnendicksaft
Kirschwasser
Wasser
-warm
Zimt
Prise Nelkenpulver
Prise Salz
Randen
-(Rote Beete), roh
Äpfel
Mandeln
-gemahlen
Mehl
Backpulver

Eigelb, Birnendicksaft, Kirsch, warmes Wasser, Zimt, Nelkenpulver und
Salz miteinander schaumig rühren.

Randen und Äpfel mit feiner Raffel in der Schaummasse reiben,
Mandeln, Mehl und Backpulver beigeben, umrühren.

Eiweiss steif schlagen, sorgfältig darunterziehen.

Springform ausbuttern, Masse füllen, im auf 190GradC vorgeheizten
Ofen 50 bis 60 Minuten backen.

Die Torte schmeckt am besten nach 2 bis 3 Tagen (kühl lagern).

Quelle: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse, Unionsverlag Zuerich 1992,
ISBN 3-293-00129-7

01.12.1993

Menge: 1 Torte

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 9 Apr 94 00:00:00 CET

Erfasser: Rene

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Backen, Kuchen, Randen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis