Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rauchbierschaum

Kategorie: Gattung: Backen, Saucen, Obst

Anzahl: 4 Portionen

1/2
3


Liter



Rauchbier oder Dunkelbier
Eigelb
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
ERFASST AM 07.05.00 VON




Micha Eppendorf QUELLE:
- Ulrich Schaller
Coburger Tor Coburg

1. Rauchbier aufkochen und auf etwa 1/4 l einkochen lassen.

2. Mit dem Eigelb in einem heissen Wasserbad aufschlagen und mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Sauce reicht man zu gebackenen Kartoffeln aller Art.

Stichworte: Ei, Rauchbier, Sauce, Zitrone




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis