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Räucherlachs-Crepe-Roulade

Kategorie: Gattung: Backen, Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

Kräuterpfannkuchen:
125
60
2
1
1

1
40
ml
g

Teel.
Teel.

Teel.
g
Milch
Mehl
Eier
Petersilie, gehackt
Schnittlauchröllchen,
- gehackt
Kerbel, gehackt
Butterschmalz
Füllung:
125
1


8
g




Creme fraiche
Limette, abgeriebene Schale
- und Saft
Salz, Pfeffer
Räucherlachsscheiben
Basilikumblätter

Aus Milch, Mehl, Eiern und den gehackten Kräutern einen
Pfannkuchenteig herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne
Pfannkuchen ausbacken (ca. 24 cm Durchmesser).

Die Creme fraiche mit der Limettenschale und dem Limettensaft
glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Pfannkuchen
streichen. Je vier Scheiben Räucherlachs darauflegen.
Die Basilikumblätter gleichmässig darauf verteilen und vorsichtig
zusammenrollen. Die Rollen fest in Alufolie einrollen und kalt stellen.
Danach in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/silvesterplatte.html

Stichworte: Backen, Buffet, Crepe, Fisch, Lachs, Vorspeise




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