Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Regge-Kuche (Taunus)

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

1

4
5


1/8
2
kg





Liter
Brotteig
-(Roggenteig)
Scheibe durchwachsener Speck
Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Kümmel
Schmand
Eier

Speck würfeln und glasig braten. Im Speckfett gewürfelte Zwiebeln
etwas andämpfen. Roggenteig auf Blech auswellen. Schmand mit Ei
verquirlen und auf dem Teig verteilen. Ebenso Speck, Zwiebeln, Salz
und Pfeffer. Im Ofen circa 20 Minuten backen.

* Quelle: Nach hessentext 20.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 22 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Deutschland, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis