»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reis-Mais-Brot (Basisch)
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 rezept
|
|
3
2
1
2
750
3
2
|
cups
cups
cup
Teel.
ml
Essl.
Teel.
|
Reis; fein gemahlen
Mais; fein gemahlen (fertig)
Leinsamen
Vollmeersalz
Wasser
Brottrunk
Weinsteinbackpulver
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 26.05.97
|
|
Das Mehl mit allen Zutaten, bis auf das Weinsteinbackpulver,
vermischen.
Die Schüssel mit eienm Küchentuch und einer aufgeschnittenen
Mülltüte abdecken und einige Stunden quellen lassen (6-8Std.) Dann
das Backpulver darunterkneten.
Wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Wasser dazugeben. Den Teig in
eine gefettete Kastenform füllen und bei 175?C, nicht höher, ca. 1-1
1/2 Stunden backen, bis die Ränder des Brotes sich braun färben. Wenn
das Brot fertig ist, mit einem Küchentuch abdecken, damit die
Feuchtigkeit darin bleibt.
Stichworte: Aufbau, Backen, Brot, Mais, Reis
|
|
|
|
|