Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Reis-Mais-Brot (Basisch)

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 rezept

3
2
1
2
750
3
2
cups
cups
cup
Teel.
ml
Essl.
Teel.
Reis; fein gemahlen
Mais; fein gemahlen (fertig)
Leinsamen
Vollmeersalz
Wasser
Brottrunk
Weinsteinbackpulver
Erfasst von
Renate Schnapka am 26.05.97

Das Mehl mit allen Zutaten, bis auf das Weinsteinbackpulver,
vermischen.

Die Schüssel mit eienm Küchentuch und einer aufgeschnittenen
Mülltüte abdecken und einige Stunden quellen lassen (6-8Std.) Dann
das Backpulver darunterkneten.

Wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Wasser dazugeben. Den Teig in
eine gefettete Kastenform füllen und bei 175?C, nicht höher, ca. 1-1
1/2 Stunden backen, bis die Ränder des Brotes sich braun färben. Wenn
das Brot fertig ist, mit einem Küchentuch abdecken, damit die
Feuchtigkeit darin bleibt.

Stichworte: Aufbau, Backen, Brot, Mais, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis