»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Reis-Orangen-Crispies
Kategorie:
Gattung: Gebäck, Sonstiges, Backen
Anzahl: 1 Rezept(*)
|
|
50
200
1/2
50
100
|
g
g
g
g
|
Butter
Weisse Schokolade
- zerbröckelt
Unbehandelte Orange nur
- abgeriebene Schale
Mandelstifte; geröstet
Rice Crispies
|
|
REF
|
|
Betty Bossy 03/2003
- Vermittelt von R.Gagn
|
|
(*) für ein rundes Backblech, ca. 30cm Durchmesser, gefettet Butter
in einer weiten Pfanne schmelzen, Schokolade beigeben, unter Rühren
schmelzen, leicht abkühlen. Restliche Zutaten darunter mischen. Masse
in das vorbereitete Blech geben, ca.1 1/2cm dick ausstreichen. Ca. eine
Stunde kühl stellen.
In ca. 3cm grosse Rhomben schneiden, aus dem Blech nehmen.
Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.
Stichworte: Gebäck, Kalt, Reis, Schokolade, Süssspeise
|
|
|
|
|