Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarber-Auflauf

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Personen

400
200

75
50
g
g

g
g
Rhabarber
Weißbrot oder Hefezopf vom
-Vortag
Walnußkerne
Backpflaumen ohne Stein
Guß:
4
1
1/4
100


Liter
g
Eier
Vollmilchjoghurt (150 g)
Milch oder Kaffeesahne
Zucker

Rhabarber in 2 cm lange Stücke, Brot in Würfel schneiden.
Walnußkerne hacken, Backpflaumen würfeln. Alle Zutaten mischen und
in eine gerettete Auflaufform geben.
Eier verschlagen, mit Joghurt, Milch und Zucker vermischen, über den
Auflauf gießen, im Backofen goldbraun überbacken. Lauwarm oder kalt
servieren.
Schaltung:
190 - 200° , 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 170° , Umluftbackofen
ca. 50 Min.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 03 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 70 Minuten
:Pro Person ca. : 549 kcal
:Pro Person ca. : 2300 kJoule

Stichworte: Auflauf, Einfach, März, P4, Rhabarber, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis