»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bananen-Kokos-Pudding
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1/2
4
2
4
|
kleine
Liter
|
Kokosnüsse
(beim Kauf darauf achten,
-dass der Saft noch in
der Frucht ist - schütteln)
Kokosmilch
reife Bananen
Esslöffel Zucker
Eier
|
|
Das Fleisch der Kokosnuss - nachdem der Saft entnommen wurde - fein
raspeln. Die geschlagenen Eier mit Zucker zur Kokosmilch geben. Die
Bananen schälen, zerdrücken und mit Kokosraspeln sowie Eimixtur
vermischen. Gut vermischen und in eine feuerfeste Schüssel geben. Im
Backofen bei mittlerer Hitze backen, bis Pudding fest ist (*). Er
kann heiss oder kalt serviert werden. Dieser Pudding ist ein sehr
nahrhafter Nachtisch.
* Quelle: "Kochen wie in Afrika"
** Gepostet von: Michael Ketzlick
Erfasser: Michael
Datum: 29.09.1996
Stichworte: Dessert, Banane, Afrika, Nigeria
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
|
|
|
|
|